Т3 (Thyroid Liothyronine) – это препарат, который используют для поддержания гормона щитовидной железы, в том числе для быстрого сжигания жира в организме человека. Трийодтиронин вырабатывается в организме естественным путем, но иногда, его количество вырабатывается недостаточно, поэтому его восполняют препаратом, который принимается перорально, в порошках или таблетках, более эффективнее прием в таблетках, т.к свойства Т3 в них долго сохраняются.

Отображаются все 3 результата

Благодаря этому препарату человек может постепенно сжигать не нужный жир и оставаться в нужной ему форме долгое время. А так же он позволяет за короткие сроки уменьшить жировую прослойку, этот пункт как раз относится к спортсменам, бодибилдерам или фитнес бикини.

Трийодтиронин присутствует практически в каждом арсенале атлета или человека, который занимается фитнесом. Препарат не вызывает побочных эффектов, если его грамотно употреблять. Перед началом его применения, рекомендуется проконсультироваться с врачом, т.к может присутствовать индивидуальная непереносимость или противопоказания.

Какой эффект производит препарат Т3 на организм человека:

  • уменьшение чувства голода
  • увеличение работоспособности мозга
  • стимулирование нервной системы человека
  • человек спит такое количество времени, чтобы не наносить вред организму
  • скорость метаболизма увеличивается
  • быстрое расщепление жиров
  • повышается температура тела человека, т.е его теплообмен, это связано с быстрым сжиганием жиров

При употребление препарата Т3 следует быть очень осторожным и первые дни проверять частоту пульса организма. В дневные часы частота пульса не должна превышать 70-ти ударом в минуту в спокойном и расслабленном состоянии. Если пульс превышает этот показатель, то необходимо уменьшить концентрацию приема препарата.

Трийодтиронин необходимо принимать в утренние и дневные часы, рекомендуется разделить прием на две части. Первая часть в утренние часы, вторая часть в дневные, последний прием не должен осуществляться позднее 17:00 – 18:00 часов вечера.

Суточная норма препарата должна колебаться от 25 мкг до 50 мкг. Если пульс не будет превышать 70-ти ударов в минуту первые дни, то концентрацию препарата можно медленно наращивать до 250-300 мкг в сутки, количество приемов можно увеличить до 3 раз в день.

Рекомендуется тщательно следить за концентрацией приема Т3, ведь если злоупотреблять им, то возможно появление побочных эффектов.

Побочные эффекты:

  • проблемы с сердцем (тахикардия)
  • слабость в мышцах
  • слабовыраженное действие препарата

Рекомендуется приобретать только качественные препараты Т3, ведь на сегодняшний день существует множество подделок и аналогов, которые не соответствуют настоящим Трийодтиронинам. Так же рекомендуется употреблять его в таблетках, т.к активность препарата в них может сохранятся долгое время, нежели в порошках или жидких веществах.

В нашем магазине вы можете купить Т3 (Thyroid Liothyronine) в таблетках и только от европейских производителей, а это значит, что наши препараты имеют только качественный состав.